Самые популярные духи Монталь. Какие самые классные?

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АРОМАТЫ МОНТАЛЬ

В данной статье Вы познакомитесь с многочисленной коллекцией ароматов известного на весь мир парфюмерного дома Montale. На сегодняшний день линейка парфюмов бренда Монталь заслужила множество восторженных отзывов и рекомендаций. Одной из главных особенностей духов является необыкновенная стойкость и яркие запоминающиеся аккорды. Столь интересные мотивы пришли к нам из вековых традиций Востока. Небезызвестный парфюмер Пьер Монталь несколько лет провел в Саудовской Аравии и Индии, познавая секреты традиционного парфюмерного дела и создавая незабываемые композиции для местных господ. Именно он привез во Францию восточные мотивы и стал создавать интереснейшие ароматы в сочетании с европейским видением. Теперь и мы можем насладиться насыщенными благородными оттенками самых различных ароматов Montale. Как же не запутаться в таком обилии духов и выбрать именно то, что нужно?

Лучшие ароматы

Настоящим триумфом для Пьера Монталя и всемирной парфюмерии стала первая коллекция линейки Montale, которая была воспринята покупателями морем восторженных отзывов. Первая коллекция ассоциировалась с роскошными ароматами счастья. В данной коллекции огромную роль сыграли сложные необычные ингредиенты, благодаря которым ароматы насыщались цветочными, пряными и сладкими нотами. Особым ингредиентом как у Montale, так и на всем Востоке считается масло удового дерева, которое в арабских странах знать использовала в качестве благовония.

В коллекции Montale на сегодня более 70-ти позиций, которые не нуждаются в рекламе и являются классическими актуальными ароматами. В списке ниже мы представили наиболее признанные ароматы, которые и сейчас продолжают завоевывать сердца потребителей по всему миру. Возможно именно этот список поможет Вам выбрать самый классный аромат Montale?

Montale Intense Cafe


Такой аромат подойдет ценителям парфюмов, где восточные колоритные традиции грамотно переплетаются с гурманскими аккордами ароматного насыщенного кофе. Хитросплетения цветочных нот, нежной мягкой ванили и насыщенного кофе не оставит Вас равнодушными.

Montale Wild Pears



Столь колоритная композиция подойдет жизнерадостным мужчинам и женщинам, отдающим предпочтение свежим фруктовым нотам в сочетании с благоухающими цветочными аккордами и терпкими пряностями, деликатно обрамляющими «Дикуюгрушу».

Montale Mukhallat




Сладостный восточный аромат для настоящих гурманов, где созвучно сочетаются: нежная мягкая ваниль, волнующий теплый миндаль, терпкий мускус, спелая сочная сладостная клубника, а также интригующий перуанский бальзам.

Montale Chocolate Greedy



Аромат сразу же захватывает внимание духом бобов и какао, притягательно окутанных нотками жарящихся кофейных зерен. Сладость парфюма оттеняет апельсиновый аромат с характерной умеренной горькостью. В центре ароматной гаммы находятся нежная мягкая ваниль и душистые сухофрукты.